Как будто осень только началась...

Как будто осень только началась,
Как будто лето скинуло одежды
И солнцем насладиться надо всласть
И душу разбередить, как и прежде.
 
И снова пеньем птиц удивлена,
Но эта песня будто не допета,
Оборвалась последняя струна,
Вот так мы провожаем наше лето…
 
Не хочется ворваться в холода,
Немного бы напиться бабьей дури,
Но нет, оборвалась уже струна
И осень слита с зимним поцелуем…