Иначе

Мыслится иначе.
Живется иначе.
Дышится иначе.
Когда твой путь предназначен.
Когда твой путь предназначен…
Когда твой путь предначертан.
И ты бы кинулась в омут,
В котором сгинули черти.
И ты бы кинулась в омут.
И ты бы встретилась с бездной…
Лишь бы не знать, что бессильна.
Лишь бы не быть бесполезной…
Когда твой путь предназначен.
Когда твой путь предначертан…
Жизнь провести бы иначе,
Пока ресурс не исчерпан.