Запрети

Запрети
Запрети мне себя любить!
Мне это необходимо!
Я забыла, как это – жить.
Я забыла, как жить счастливо.
Я забыла, как выдыхать.
Как вдыхать, я тоже забыла.
Я хотела бы только понять,
Почему я тебя полюбила…
Почему так безбрежна любовь?
Почему же она так жестока!?
Может, стоит разбить руки в кровь,
Чтобы смыть отпечатки порока?!
Ведь, наверно, любовь – это яд,
Что уверенно все отравляет?
Для кого-то она – сущий ад.
Для того, кто ее потеряет.
Вероятно, любовь – это грех,
Вероятно, любовь – наказанье…
Пусть, не смею твердить я за всех,
Суть любви, вероятно, - страданье…
Запрети мне себя любить!
Я не вынесу больше терзанья…
Я с любовью такой не хочу больше жить,
Нету большего мне наказанья.