Mementō Morī.

Стою на карнизе. Mementō Morī.
А из окна моего видно море.
Из моего окна видны дали…
Такой красоты вы еще не видали!
 
Я вижу рассвета яркие зори…
И слышу отчетливо рокот прибоя.
Мне чудится то ли стон, то ли плач от горя…
И мнится мне снова Mementō Morī.
 
Стою на карнизе, отгоняя прочь мысли….
А в небе радуга мрачно нависла,
А в небе чайки, расправивши крылья,
Парят без причины, кричат от бессилья.
 
И кажется мне – все люди, как птицы,
В тревоге мы жизни листаем страницы,
И каждый живой рисует Life story,
Альбом свой закончив Mementō Morī.