O'кей, Google

O'кей, Google
 
O'кей, Google! Поведай мне правду,
О тех, кто в реале рулит стадом!
Напиши их имена, нарисуй лица,
Чтобы знать, к чему стремиться!
 
O'кей, Google! Почём сегодня евро?
Удиви числом, поиграй на нервах!
Я не богат, но возможно завтра
Тоже стану зажравшейся падлой!
 
O'кей, Google! Какие новости из мира?
Кто-то родился, кого-то убили.
Всё по плану! Всё идёт чередом.
Один только я завис перед компом!
 
Пока такие фразы срываются с губ,
Наш разум скуп, а быт туп!
Открой, с…ка, книгу, прочитай главу!
За ней еще одну! И еще одну!
 
O'кей, Google! Дай пилюлю для мозга!
Останови деградацию, если не поздно!
Дай освободиться от паучьей сети!
И всё это дерьмо уничтожь изнутри!
 
30.07.2015г.