Деньги

Деньги
 
Эквивалент добра, эквивалент счастья!
Сколько хочешь любви, секса и власти!
Твоё имя на таблоидах, лицо на стендах!
Ты можешь всё, коли водятся деньги!
 
Покуда есть бабло, - ты Бог, в натуре!
Покупай что видишь, даже не думай!
Покупай квартиры, покупай людей!
И на прекрасных леди денег не жалей!
 
Хочешь острова, хочешь вертолеты!
Хочешь бугатти с дорогой позолотой!
Ты грёбанный маг, - осуществляй мечты!
И пусть суки завидуют! Царь здесь ты!
 
Хочешь, стань мэром, хочешь премьером!
Денег до жопы, - не слоняйся без дела!
Покупай ТВ и запускай программу,
Про то, как охеренно жить с деньгами!
 
Деньги в руках, деньги в карманах
Деньги на столе, деньги на диване!
Деньги в банках, деньги за границей!
Ты на вершине! Больше не к чему стремиться!
 
06.08.2015г.