Завтра не будет!

Завтра не будет!
 
Пока гении с экранов нам рисуют грани,
Мы теряем стержень, набираем килограммы!
Не будет завтра, - есть только сейчас!
Позвоночники из стали, - хрен согнёшь нас!
 
Пока лживый викарий цитирует писания,
Мы с раскрытыми ртами стоим как изваяния!
Не нужно рассуждений, в этом вся вера,
Повесь Христа обратно, на кирпичную стену!
 
Ну а мне по кайфу, что жизнь полна драйва,
Иди своей дорогой, не путай левое с правым!
Вся истина в том, что не будет завтра!
Распили свои оковы, и отбейся от стада!
 
Заручись мандатом, греби бабло лопатой,
Вот такие зарплаты у наших депутатов!
А я за скромный гонорар спою и станцую,
А они пусть греют жопу на бархатном стуле!
 
Цветы увяли и превратились в пламя,
Не стану убиваться, - мне по барабану!
Мои радиочастоты ищут голос свободы,
Пойми, не будет завтра, - только сегодня!
 
Крутишься волчком, протираешь очко,
Молишь на коленях, загибаешься рачком!
Мне искренне жаль повисших в петле,
Прожигай этот день! Иная жизнь не по мне!
 
26.01.2014г.