День апельсиновых котов.

День апельсиновых котов
И запеченых яблок,
А я хочу писать как Блок
Не разводя словесных мостов.

Пахнет клубникой
Это едкий дым
Сорван с облаков
И направлен к берегам
Совершенной утопии.

Что скажут врачи,
Не найдя во мне сердца? - Ничего.
Но очень удивятся не найдя головы,
Ведь это странно.

Кажется мелькнул ноябрь в окне,
Но мартом завоет кот, это к весне,
Что наступит тогда , когда смолкнет
СМИ и начнется новая жизнь.
Жизнь в истине, в правде, во зле.