Тебе

Открой дверь- душу
Моим словам- свету,
Ей мой огонь нужен,
В тебе тепла нету.
 
Мои слова- нежность
Найдут ключи- ласку,
Вдыхай мою свежесть,
Живи в моей сказке.
 
Твои глаза- небо
Полны тоской- пеплом,
Доверься мне слепо,
Лети с моим ветром.
 
В твою ладонь- бархат
Вложу покой- руку,
Согрею вновь жарким
Любви простым звуком.
 
Коснусь теплом- взглядом:
Мои глаза- свечи,
С тобою быть рядом
Хочу всегда, вечно.