Колыбельная

пусть летняя ночь обнимет теплом,
как будто любимый возьмёт в свои руки,
придёт ослепительный сказочный сон
под тихие шорохи, мерные стуки
 
прекрасного сердца, в котором добро
об руку рука идут с нежностью рядом
чьё нежное, полное ласки тепло
светить помогает прекрасному взгляду
 
пусть сон прилетит к тебе издалека,
с собой унесёт сквозь сладкие грёзы
кататься на мягких больших облаках
в лугах где цветут белоснежные розы
 
и только под утро на крыльях своих
тебя принесёт и уложит в кроватку
давай поскорее дочитывай стих
глаза закрывай и спи сладко сладко