Признание в любви

Душа- потемки,
Мрак владеет мыслью,
Покуда нет родного, настоящего тепла,
Сочтешь меня быть может эгоистом,
Но я хочу, чтоб ты всегда со мной была
И озаряла светом, теплотой своей душевной
Любовью, нежностью, быть может много я прошу,
Но ты явилась мне волшебной, самой ласковой вселенной,
Только тобой, только с тобой дышу.
Пусть мчится время, прошлое уходит
Куда то в даль, все это ерунда,
Случается, что человек любовь находит,
Тебя нашел я, это навсегда