Мечта

Под вечер
нежность взяв, любовь и
ласку,
Я нарисую на холсте свою
мечту,
Добавлю душу в радужные
краски,
Чтоб передали неземную
красоту.
Там будет нежно голубое небо
Прекрасных глаз, не ведая
границ,
Его тепло меня согреет где бы
не был,
Даже из плена тех
божественных ресниц.
Плененное оно светлей,
прекрасней,
Чем то ,что у меня над головой,
Мне дарит больше радости и
счастья,
Вселяет в сердце трепет и
покой...
Изгибы губ заставят пульс
бить чаще,
Как не хватает их манящего
огня,
Ведь на всем свете ничего нет
слаще,
Но их огонь горит не для меня.
Еще добавлю солнечного
света,
Я б белым золотом на холст
его нанес,
Чтоб плечи хрупкие лаская без
запрета
Струился нежный шелк ее
волос.
Коснулся рук, их бархатистой
кожи,
Волшебным блеском
подчеркнул лица овал,
Себя мечта мне рисовать
поможет,
Хоть я и никогда не рисовал.
Поможет отразить все мои
чувства,
Все дорогие мне черты лица,
Хоть не со мной она, что очень
грустно,
Мы вместе дорисуем до конца.
И кажется, как всё будет
готово,
Уже на утро наступающего
дня,
Вдруг оживет, согреет душу
словом
Тихо позвав по имени меня.