без названия
Тёмная ночь, вновь пьяный занавес окутал,
И серой нитью дым тянется к потолку.
Вернуть бы время, хотя бы на одну минуту...
Я так хочу, но знаю точно, не смогу
Пора, уйти я должен был давно
Меня здесь держат мрак и пустота.
А я останусь... Здесь мне все равно
Я не хочу идти... Я так устал...
Я далеко не идеал, я грешен,
А измениться не могу, я обречён.
Каким бы не был человек успешным,
Он пуст, и его жизнь никчемна
А я всегда мог радоваться звёздам,
И улыбаться было так легко.
Я истину нашел в том, что не серьёзно.
Я буду счастлив, но как всегда потом...
Как можно доверять, когда я сам себе не верю?
Я потерял дорогу, хоть ты мне покажи.
Я так хочу хоть на мгновение вернуть то время.
...А люди называют это "жизнь".