скажи мне
Я так запутался. Скажи мне, кто я?
Тот человек в зеркале мне больше не знаком.
Да вряд ли бес хмелящий всю эту мерзость смоет,
Но сам собой я становлюсь наедине с вином.
Скажи мне, что со мной произошло?
Я хочу знать, куда меня всё это тащит?
Наверное я нужен здесь, раз уж пришёл.
Лишь отражение знает меня настоящим.
Скажи мне, что я должен сделать?
К чему меня всё это приведёт?
Опять я не заметил как стемнело.
И так недели напролёт...
Скажи мне, я что-то значу?
А Сомневаться множество причин,
Ведь если бы не я, все было бы иначе...
Скажи мне что угодно, только не молчи...