мечта

Все мои мысли - просто безделушки,
 
А моё зеркало - потрепанный блокнот.
 
Да, я играл, но сам теперь игрушка.
 
А я всегда мечтал жить для кого-то.
 
 
Я так устал, как же всё трудно,
 
Мне так приятно видеть этот проклятый закат.
 
Как раньше дождь стучит по водосточным трубам...
 
Скажи мне, в чём я виноват?
 
 
Я ждать устал, но я дождусь.
 
Пускай и шанс довольно скверен.
 
И не случится ничего... Да ну и пусть.
 
Я просто дальше буду в это верить.
 
 
Скажи мне, что бы я исправил?
 
Я потерял тот свет, снова темнота.
 
Да, я играл, но даже не знал правил.
 
Я помню то, о чём всегда мечтал...