мне не познать законы бытия

мне не познать законы бытия
Мне не познать законы бытия
Знать наперед ход будущих событий мне не дано
На круги на своя
Я вновь вернусь,усталостью разбита
 
И будет снова мучить и томить
Меня загадка вечная вселенной
И вновь искать связующую нить
Я буду средь вещей обыкновенных
 
Я буду вновь выстраивать в систему
Добро и зло,любовь,печаль,измену
И вдруг покажется,что цель уже близка,
Что не хватает только той последней точки
Но вновь от первого толчка все разлетится на кусочки
...
И все же не об этом ли молчат
Как время вечные египетские сфинксы
На той земле,где много лет назад
Бог солнца пролетал на колеснице