сентябрь

сентябрь
Сентябрь пахнет вскопанной землей,
Ботвой картофельной и горечью полынной
Оттаявшей от инея травой,антоновкой
И свежестью предзимней
 
Светлей и проще стало в мире все,
Как будто сквозь стекло смотрели мы цветное
До этих пор,а гуси косяком
Летят туда,где небо не родное
 
Их провожает северная грусть
И лист оранжевый несется им вдогонку
На зайчик солнечный похожий,только
Ему назад уж лета не вернуть