На войне

Мне пули свист над головой не страшен,
И я как никогда отважен.
Меня ждут дома сын и дочь,
Воспоминания о них прогонят прочь
Тот страх и ужас, что есть в сердце,
Тоску в душе и боль в глазах.
И жду я, когда дочь откроет дверцу
И подбежит ко мне в слезах.
О чём бы на войне ты не мечтал,
Всего важнее, чтобы дома кто-то ждал.
Тебе, чтоб выжить просто нужно:
Любить и верить - вот и всё.