Воспоминание о голосе...

И стать, и ум, и красота
И ровный сердца стук,
Ей не подходит суета:
Все гармонично тут.
 
И голос помню, что звучал
В регистре низком хрипловато
И легким шармом укрывал
Густые ноты в модерато...