Голос волшебный не хуже, чем у ..П.К..
Аудиозапись
Силы небесные, ветры могучие
Голос волшебный несут над землёй,
Больше не прячется солнце за тучами,
Вспыхнул цветами ковёр полевой!
Сколько в нем мощи и силы божественной,
Бельканто звучит неземной красотой
И льются чистейшие звуки торжественно,
И чёрный атлАс устремился рекой!