Где ты живешь мой близкий человек

Где ты живешь мой близкий человек
И на каких дорогах тебя встретить?
Как вычислить, как распознать,
Чтоб не пройти и в спешке не заметить?
 
Не отвернуться, твой заметив взгляд,
Не растеряться, не покрыться краской,
Когда произнесешь: " Я нашей встрече рад
Случайной, но такой прекрасной".
 
Не обмануться, снова не твоё
Один из всех - хороший, но не лучший.
Почувствовать влечение своё
К тому, кто наконец-то самый нужный.