Нет, не волнуешь ты меня

Нет, не волнуешь ты меня
Совсем никапельки, нисколько,
Ну почему же мне тогда,
Встречаться так с тобой неловко.
 
Ну почему же при тебе
Теряюсь я и чуть не плачу.
Случился ты в моей судьбе
И задал трудную задачу.
 
Не приходи, не уводи
Меня в мечты о нас с тобою
Красивых слов не говори,
Не поступай так, как с любою.