Серый дождь стучит по крыше...

Серый дождь стучит по крыше,
Ветер воет за окном.
Ты меня уж не услышишь,
Не заглянешь в милый дом.
Вот на свете как бывает:
Дружишь и конец всему.
Лёд на окнах замерзает,
Рвётся к сердцу моему...