Ты простишь меня? Прощу...

Ты простишь меня? Прощу,
Никогда не отпущу.
Не предам, не заменю.
Лишь тебя одну люблю.
Горько про любовь писать,
Не могу её понять, 
Осознать и воспринять.
Если б всё вернулось вспять,
Но могла ли тогда знать,
Что ценить те чувства нужно.
Дорожить, не отпускать,
Но теперь лишь остаётся
То, былое вспоминать.
Отчего судьба сыграла
Злую шутку, отчего?
Мне понять порою трудно
Шёпот сердца моего.
Ты был тот, который нужен,
Ты любил меня тогда.
Я была глупа, тем хуже:
Остаюсь навек одна.