"ВЕРЬ МНЕ".

"ВЕРЬ МНЕ".
ГДЕ-ТО ТАМ НА КРАЮ ЗЕМЛИ,
ТВОЁ СЕРДЦЕ ГОРИТ В ЛЮБВИ.
СЛАДКО,ГОРЬКО,И БОЛЬНО ЖЖЁТ,
ТА ЛЮБОВЬ ЧТО В ТЕБЕ ЖИВЁТ.
КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ НЕ ЗНАЕШЬ,
ВЫБОР СЕРДЦА ОТ ВСЕХ СКРЫВАЕШЬ.
И ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
И БЕЗ БОЛИ ДУШЕВНОЙ ЖИТЬ.
////////////////////////
ВЕРЬ МНЕ Я ТВОЁ ОТРАЖЕНИЕ,
ЗНАЮ ТЫ МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
БУДУ ГРУСТЬЮ ТВОЕЙ,БУДУ РАДОСТЬЮ,
ВЕРЬ МНЕ,БУДУ ГОРЕЧЬЮ,БУДУ Я СЛАДОСТЬЮ.
Я РАСТВОРЯЮСЬ В ТЕБЕ,Я ТВОЁ НАСЛАЖДЕНИЕ.
ТЫ ЭТО Я,Я ТВОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
МИР МОЙ ОГРОМНЫЙ,ОН ВЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ БОЛЬШАЯ,РОДНАЯ ДУША.