"НА ПЛЕЧАХ СВЯТОЙ НАДЕЖДЫ".

"НА ПЛЕЧАХ СВЯТОЙ НАДЕЖДЫ".
НА ПЛЕЧАХ СВЯТОЙ НАДЕЖДЫ
ЗАХМЕЛЕВШИЙ СПИТ ЗАКАТ.
УТРОМ НАВСЕГДА ИСЧЕЗНУВ
ОН ПОДАРИТ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД.
ЗАТЕРЯЛИСЬ НАШИ МЫСЛИ
НЕ УСПЕВШИЕ ОСТЫТЬ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ,ОТДЕЛЬНО
МЫСЛИ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ.
ЕСТЬ МЕЧТА,МЕЧТА-ХОЗЯЙКА.
НО ОНА ЕДВА ЖИВА.
ВСЯ РАСТОПТАНА,РАЗБИТА
И БЕЗ ВЕРЫ НЕ НУЖНА.
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЮ
РАЗРЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ.
ПОДНИМАЯ,ОПУСКАЕТ
И РАЗБРАСЫВАЕТ ВНОВЬ.
МЫ ИГРАЕМ,ИЗУЧАЯ
ДУШИ,ЧУВСТВА И СЛОВА.
И СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕМ
ЧТО ДАЁТ САМА СУДЬБА.