НЕ ПИШЕТСЯ СТИХ ПРО ЛЮБОВЬ.

НЕ ПИШЕТСЯ СТИХ ПРО ЛЮБОВЬ.
НЕ ПИШЕТСЯ СТИХ ПРО ЛЮБОВЬ И ПЕСНЯ УЖЕ НЕ ПОЁТСЯ.
ЛЮБОВЬ ГОРДО СМОТРИТ В ЛИЦО ЛЮБОВЬ НАД ТОБОЮ СМЕЁТСЯ.
 
КАК ДОЛГО ТЕБЕ НЕ ДАРИЛИ ЦВЕТОВ.
И СЕРДЦЕ ТВОЁ НЕ ДРОЖАЛО ОТ СЛОВ.
 
ЛЮБОВЬ И РАСКИНУЛА КРЫЛЬЯ ТЫ ВНОВЬ...ЛЮБОВЬ
ГДЕ-ТО БРОДИТ ТВОЯ ОДИЧАВШАЯ ВНОВЬ....ЛЮБОВЬ.
 
НЕ НУЖНО БОЯТСЯ,А НУЖНО ОТДАТЬСЯ И В СЛАСТЬ.
В НЕЁ ОКУНУТСЯ,В НЕЁ РАЗБЕЖАВШИСЬ УПАСТЬ.
 
И ПУСТЬ ПО ЧАСТЯМ СОБИРАЕШЬ ТЫ СЕРДЦЕ ОПЯТЬ.
ЗА ТО ЧТО ТЕБЕ,НЕ ПРИМЕРНО ПРИДЁТСЯ ОТДАТЬ.
 
ЛЮБОВЬ И РАСКИНУЛА КРЫЛЬЯ ТЫ ВНОВЬ....ЛЮБОВЬ.
ГДЕ-ТО БРОДИТ ТВОЯ ОДИЧАВШАЯ ВНОВЬ ....ЛЮБОВЬ.