Шумят в лесу ветвисты ели...

Шумят в лесу ветвисты ели,
Снега тихонько тают.
Созвучно утренней капели,
Лесные птицы запоют.
Придёт весна, смягчится сердце,
И радость запоёт. Уже
Все станут ночи дней короче,
Добрее станет на душе.
Прольётся первый тёплый ливень,
Закружит голову весна.
Ах как прекрасна, ах как дивна
Пора цветения. Она.