Папа!

Папа!
Мы шагали с папой рядом,
В руку он ладошку взял,
Подмигнул и улыбнулся,
Носик пальчиком прижал!
 
Наклонился и погладил,
Мне сказал он - "Посмотри!»
Подхватил меня, подбросил
И на плечи усадил!
 
Папа мой большой и сильный,
Настоящий «Гуливер»,
На плечах когда сижу я,
Вижу с них там целый мир!
 
Ничего мне с ним не страшно,
От всего он защитит,
Я люблю его так сильно,
Знаю... папин я – Кумир!!!