Ослик и Пони!

Ослик и Пони!
В зоопарке за забором там живут лошадки - Пони
Ослик славный с ними жил, очень даже скучный был.
С ним там Пони не дружили обижали не любили,
Отгоняли от кормушки Ослик грустно свесил ушки...
 
Пони съели всю морковку, травку листики и корку,
Ослик позади стоял до еды не доставал,
Надо дружно жить ребята дом один у вас для всех,
Если жадиной ты будешь то не будет и друзей!