Путь Крыма

И присоединился Крым к россии
Как давно хотел этого народ
Мы давно этого хотели
И сделали мы это
Восоедини крым к россии
И с российскими флагами
Пройдем по свободной той
Земле  где не будет
Там не будет больше
Ни войны ни кровопролитий
И будем петь мы гимн России
И скажем мы поехали домой
В крым где светит солнце
И царит там покой