Я помню горящий тот камаз

Я помню горящий тот камаз
У меня погиб напарник
Пуля пробила мне плечо
Но я жив еще
Хоть немного ранен
Командир кричит огонь
Хотя нашей колонны
Уже нет
И давно кончилась война