Мне часто во сне приходят те ребята

Мне часто во сне приходят те ребята
Друзья моих победных лет
Теперь не втречу я их
Не пожму  им руку
Они потихоньку от нас уходят по немного
Эх так так их всех терять
Мне так охота чтоб они сегодня были живы
Я бы жизнь свою свою отдал