Как объяснить тебе не знаю...
Как объяснить тебе не знаю,
Ты для меня бесценный жемчуг,
Ты самая моя родная,
Другой такой уже не встречу.
Ты понимать меня должна,
Хоть с полуслова, полу-взгляда,
Ты вихрем в жизнь мою вошла,
Тебе я верю безоглядно.