Не буди ты меня на заре...
Не буди ты меня на заре,
Нынче ночь пролетела без сна,
Снег растаял уже во дворе,
Календарная чудо-весна.
Прилетели стрижи и грачи,
Солнце всходит уже высоко.
О любви, хоть кричи, не кричи,
От меня ты совсем далеко.
15.05.2011г. Одинцово.