Опять пришли возвышенные мысли...

Опять пришли возвышенные мысли...
Опять пришли возвышенные мысли,
Пытаюсь снова обратиться к Богу,
Пока все мысли у меня не скисли,
И одолею ль трудную дорогу?
 
Искать совсем не буду снисхожденья,
Дорогу смог осилить лишь идущий,
От сна вновь наступило пробужденье,
Не знаю, что готовит год грядущий.