А то, что сына зовут, как тебя - случайность...

А то, что сына зовут, как тебя - случайность...
Ты не любил меня никогда,
Это не может уже поменяться, 
Но когда будешь уезжать навсегда,
Ты заходи ко мне попрощаться. 
Пусть я не буду знать, что сказать, 
А что вообще говорят в таких случаях? 
Но я смогу легонько обнять, 
Пожелать всего самого лучшего.
Вдруг мне на руки обратишь ты свой взгляд,
Задашь вопрос перед фразой прощальною... 
Нет, ничего не вернется назад. 
Да, это кольцо-обручальное.
И, знаешь, в мире ведь нет "навсегда". 
От встреч случайных нигде не денемся. 
Пройдут года и при встрече тогда
Поймем, что мы никогда не изменимся.
С улыбкой я расскажу про себя, 
Как прежде, пряча чувства поглубже. 
А то что сына зовут, как тебя..
Случайность, в честь дедушки мужа.