Сладкий мой родниковый яд

Сладкий мой родниковый яд
Сладкий мой родниковый яд, 
На дне души осевший, как ртуть 
Зачем во сне приходишь назад
И продолжаешь заброшенный путь...
Так, будто чувства чище росы, 
Будто маршрутное ночью такси
Меня тогда от тебя не забрало, 
Как будто мы до утра гуляли... 
Как будто не было нелепых слов, 
О том, что мы не можем быть вместе, 
А было море встреч и звонков 
И в рифму милые смс-ки... 
Как будто ты совсем не сбежал, 
Когда все только могло начаться, 
Как будто ты меня удержал 
Вместо того, чтобы попрощаться. 
Как будто мне не пришлось отрывать
К тебе надолго приросшую душу, 
И мне совсем не пришлось разбивать 
Свою мечту о твое равнодушие...
И будто не было боли в груди, 
И я взаимно любила, скучала... 
Ты ко мне больше не приходи! 
Я слишком долго тебя отпускала.