Прошу тебя ... ( 18 ++++ )

Прошу тебя ... ( 18 ++++ )
************
Прошу тебя, не бойся,
не робей,
Ни пред собой, тем более,
пред мною,
Влюбись, и
я чудесный мир открою,
В котором, будем мы
с тобой смелей ...
************
Скажи мне, наконец-то,
те слова,
От них, уже кружится
голова,
Колотит сердце, молоточки
на висках,
Боишься,
что душа погибнет в прах ...
************
А может быть, воскреснет
птицей белой,
Влюбись, попробуй, будешь
даже смелый,
И счастье,
как зарница, вся в лучах,
Утонет
в поцелуях и
в очах...
************
Зажжётся переливом
дивных радуг,
Пусть будет всё, его всегда
в достаток,
Пусть даже с неба,
ночка уходящая,
К тебе в ладони упадёт,
звезда горящая...
************
И ты её,
своей любимой подари, ...
Легонько за руку избранницу
бери,
Приблизь её, и поцелуй
в уста,
Теперь ты знаешь,
это та,
та,
та ...
************
Любимая, навек, душа
скользящая,
Ну, любишь, любишь,
любишь,
говори,
И я услышу, как она,
и настоящая,
Ответит мне, любовь
мою
бери ...
************
(авторское)
ga-lucia