Помнишь? Это я...

Помнишь? Это я...
Шестьдесят ночей почти без сна:
Все целуя, обнимая, забываясь...
Помнишь, это я, твоя Весна, 
Жди меня, я скоро возвращаюсь!

Помнишь, как волнует высота? 
Как на скорости мы воздух рассекали? 
Узнаешь? Да, я твоя мечта, 
Мы с тобой еще не долетали!

Помнишь, как я рядом был с тобой, 
Когда нужна была надежная опора? 
Я твой рассудительный Покой, 
Жди меня, я буду очень скоро!

В тесной дружбе я с твоей душой, 
Много ранок сердцу залечила, 
Ты не жди, ведь я не уходила, 
Я, как верный пес, всегда с тобой... 
Твоя Любовь.