Ода измене.

Сколько их бежавших? И в бессилии
От бессилия в общем-то бежавших. 
Тех кого однажды то скосило, 
Что по сути возрождает павших. 

Тех, кто по ошибке брал на плечи
Ношу, больше собственного веса. 
И ронял, и сам себя калечил, 
Был под ношей этой как под прессом.   

Может быть и ты б им был судьёю, 
И склонялся к истине сугубо, 
И махать руками после боя 
До горячки не было бы глупо. 

Может быть и стоило б во благо 
Отрубать им руки за неверность. 
Но не стоит со своим разлётом шага 
Мерить постороннюю размерность. 
DAV18.03.2014