Эти глаза напротив...

Эти    глаза    напротив...
Эти глаза напротив
Они меня сожгут!
Снятся они в часы рассветов
Вдруг счастье принесут!
В них столько нежности согрето
Они меня зовут!
С ними пойду я на край света
Мой виртуальный друг!
 
Пусть далеки мы пусть!
Радость нас ждёт или грусть
Но в этом мире большом
Хочет любовь придти в наш дом!
Вот и свела судьба
Вот и свела судьба
Вот и свела судьба нас
В этот зимний день
В этот звездный час
Песня звучит о нас!