Француз

Аудиозапись

Он шёл по городу в бахилах,
Дарил всем радость и тепло,
Французом был он очень милым,
Улыбался всем на зло.
Шапку дивную носил,
Человеком творческим он был,
Руки золотом покрыты,
Дивы дивные творил.