Кружка с кофе

Кружка с кофе

Аудиозапись

Что за нежный аромат? Издаётся из кружки,
Пробивает словно выстрел по макушке,
Испить бы дивного отвару, погрузиться, скрыться,
Ото всех бы отрешиться,.
 
 
Погрузиться в мир иной, уйти в себя, забыться,
Написать живой портрет, выйти из ванны, провалиться,
Идти в сумраке ночном, курить сигару, отравиться,
Ото всех бы отрешиться.
 
Вернуться, сесть за стол, решиться,
Глотнуть , проснуться, освежиться.
Что за дивный аромат? в этой чудной, белой кружке..