Музыкант

Средь зимних вечеров,
Бродя по городу ветров,
В раздумьях жизни небывалой .
 
Он шёл коря себя за то,
Что за долго прожитую жизнь,
Ничего не смог достичь.
 
Услышав звонкий стон гитары,
Как Сочиняя мемуары,
Пел певец у тротуара.
 
Под холодный стук кисти,
Где ярко светят фонари,
Стоял, играл он от души.
 
Дарил надежду ,
Веру людям,
Заводилою он был.
 
Собрал толпу народа,
И под плясы, хороводы,
песни Славные дарил.
 
27.02.2016