Я верю: счастье впереди!

На корты ты по парку шла,
Неся с ракеткою чехол.
Ты словно миллион нашла –
Взлетал над чёлочкой хохол!
Кроссовки фирмы «Аdidas»
На ножках стройных и литых
Взрывали сердце мне – атас! –
Я был тобой повержен вмиг!
 
ПРИПЕВ:
Ах, этой белой юбки клёш
И блузка, тесная в груди!
Но я отчаян, как Гаврош –
Я верю: счастье впереди!
 
Я подавал тебе мячи
И видел синие глаза.
Как сердце бешено стучит –
О том и рассказать нельзя!
Победно свой закончив сет,
Ты посмотрела на меня.
О, Боже, подари мне свет,
Чтоб был и я любим, любя!..
 
ПРИПЕВ (2раза).
 
 
27.07.1999г.