Я думала люди умеют любить...***

Я думала люди умеют любить...***
Я думала люди умеют любить.
Любить, чтобы потом не было стыдно им жить!
Но я ошибалась! это не так!
А мне всё казалось, что это пустяк.
 
Гулять весь вечер, держась за руку;
Смотреть на фото и ощущать разлуку.
Услышав голос, бросает в дрожь,
Но, что с этим поделать, ведь это любовь.
 
Но люди жестоки! Понять не могу,
Зачем убивать друг в друге мечту;
О светлом их будущем, рядом в раю,
И вместе растить свою детвору.
 
Но встретив любовь, ты сам понимаешь,
Что любить это трудно, хоть об этом и знаешь!
Пытаешься ссориться меньше, говорить резких слов,
Но, что с этим сделать, ведь это - Любовь!