Обращение к святой

Не стало быть,а быть устала,устала ты от быта,
Покинув нас в тяжелый миг,родная ты не будешь позабыта.
Я по ночам всё плача не сдержу,мне больно,мне обидно,
Так много я сказать хочу,но глаз твоих не видно...
И с каждым днем нам тяжелей,где мудрые советы?
Своим характером могла добро ты пронести сквозь беды.
Я твой воспитанник,ты для меня что мать родная,
Учила жизни,воспитала,дала веру и любовь...
                                                      Любовь без края!
С желаньем тем,что добр буду ты смотрела в мои зенки,
Если мечты твои не оправдал прости...
Я извиняюсь пред тобой,как верующий,став на коленки.