***

***

Аудиозапись

Этот человек трусливый слабак,
Ебется с десятком и курит табак,
Который останется все желанным.
Ведь люди уходят, а он постоянный -
Всегда в карманах, иначе бардак.
 
Избавиться от вредной привычки.
Да зачем, почему, да ради кого!?
Пускай, дети провожают родных
Раньше срока, продайте им спички,
И где дешевле купить алкоголь!
 
Родители любят своих деток. Кто как.
Кто-то воспитывать будет ремнём!
Другие бухают, отдают в детский дом.
И, что ещё хуже, когда забывают,
Человечек растёт без любви "рукавом".
 
Один ребёнок в семье - хорошо или плохо?
Ведь часто растёт эгоистом сынок -
Воспитания ноль, а внимания здесь много.
Ведь дочку балуют, всем прихотям слова
Не скажут, как пустится в слёзы игрок.
 
Вырастают ребята в привычке для блага.
По жизни их не учили, как нужно во благо.
Аморальные мысли, развязные желания,
Такие не разделяют чужого сострадания.
И не бывать вам в шкуре сего создания.
 
Ведь человек трусливый слабак,
Ебется с десятком и курит табак,
Который останется все желанным.
Ведь люди уходят, а он постоянный -
Всегда в карманах, иначе никак.