Без названия

странно чувствовать боль когда видишь чье-то ничтожество.
кричишь -остановитесь!- но, черт подери, никто и не слышит.
это как по остановившимся венам пускать ток, электричество.
и глядеть в глаза,умирая в надежде. отгоняя мысль:
... даже не видят.

так чуждо станОвится, когда смотришь на то, в чем живешь.
ведь построенный дом где-то глубоко. в голове.
и кажется время пройдет и с чужой дороги уйдешь.
но закрывая глаза слышишь оков по рукам:
...привет.

идеальное человечество - абстракция чьих-то фантазий.
все спотыкаются, учатся на ошибках. и ползут дальше.
сквозь обиды и злость. сквозь память душевных страданий. 
но, заметьте, никто не пытался искренне быть собою:
...без фальши.